Последнее обновление: 07.11.2018 в 16:29
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    9 Декабрь 2016

    Волосы дыбом…

     

    На заседании Совета по правам человека обсуждались случаи уголовного преследования за репосты в соцсетях, создание института независимого прокурора и даже вырубка деревьев под строительство новых трасс.

    Правозащитники пожаловались президенту на то, что многие некоммерческие организации (особо упомянули «Левада-центр») Минюст произвольно записывает в иностранные агенты. Президент признал, что в случае с «Левада-центром» «есть проблема», но не поддержал идею наделить Совет по правам человека контрольными функциями.

    Многие говорили, что в российских тюрьмах и зонах практикуются пытки, что правозащитникам не дают доступа в места заключения. Президент в свою очередь рассказал, что ему докладывают о странных случаях в правоохранительной системе, и даже зачитал абсурдное судейское решение.

    Владимир Путин: «В постановлении судьи написано, что человек совершил преступление путем написания заявления в липецкую облпрокуратуру. От таких вещей у меня волосы на голове дыбом встают. Что это такое? Совсем с ума сошли, что ли?»

     [contact-form-7 404 "Not Found"]

     





    Оставить комментарий

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

    Президентам России — обращение граждан

    EnglishFrenchGermanRussianSpanish

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Архивы

    Поиск информации по месяцам